Отделения и банкоматы

Год без оплаты процентов по автокредиту получат в подарок победители акции «Танцуйте вместе с Русфинанс Банком»

14 октября

Русфинанс Банк приглашает всех, кто планирует покупку автомобиля в кредит, принять участие в акции «Танцуйте вместе с Русфинанс Банком». Банк оплатит победителям акции проценты по кредитному договору за первый год: до 130 000 рублей - за 1-е место; до 100 000 рублей - за 2-е место.

Для участия в акции достаточно до 30 ноября 2020 года оставить онлайн-заявку на автокредит, получить решение банка и оформить автокредит в Русфинанс Банке.  Далее необходимо записать видео-ответ с собственным танцем на банковский ролик «Не терпится сесть за руль своего автомобиля», разместить видео у себя в Инстаграм в сториз или ленте и отметить аккаунт @rusfinance_bank.

Самый интересный ролик определит жюри, состоящее из топ-менеджеров банка. А 10 участников, которые первыми опубликую конкурсный ролик в своем Инстаграм, выиграют худи Доброшрифт с принтом «ЖИВИ ЛЮБИ ТАНЦУЙ». Полный срок проведения акции с 01.10.2020 до 30.11.2020, подробнее c её условиями можно ознакомиться в разделе «Спецпредложения банка» на сайте rusfinancebank.ru или по ссылке.

Акция «Танцуйте вместе с Русфинанс Банком» направлена на продвижение онлайн-заявки на автокредит с моментальным и полным кредитным решением. Получив итоговое решение банка, клиенту останется обратиться в партнёрский дилерский центр, чтобы подписать документы и забрать свой автомобиль.

Желающие могут  ознакомиться с полными условиями по автокредиту, специальными предложениями банка с автопроизводителями, рассчитать автокредит, найти ближайший дилерский центр для оформления покупки автомобиля, выбрать реальный автомобиль по каталогу от официальных дилеров на официальном сайте Русфинанс Банка: rusfinancebank.ru