Отделения и банкоматы

Новый продукт Русфинанс Банка в сегменте люкс: сниженный платеж для Bentley

21 сентября

Данные аналитического агентства «Автостат» показывают, что Bentley – самая распространенная люксовая марка в России. Более трети (34%) от общего числа зарегистрированных в нашей стране автомобилей в этом сегменте приходится на английский бренд.

Учитывая популярность Bentley, Русфинанс Банк предложил его поклонникам новый финансовый продукт: кредит с остаточным платежом (Balloon).

Balloon выгодно отличается от обычного автокредита: сумма ежемесячного платежа существенно снижается, так как рассчитывается от части основного долга.

Продукт позволяет комфортно обслуживать кредит и оптимизировать расходы при смене автомобиля. Для внесения остаточного платежа клиент может выбрать одну из удобных опций: полностью погасить кредит, продлить договор или зачесть стоимость автомобиля при трейд-ин.

Например, ежемесячный платеж при оформлении Bentley Bentyaga в кредит с отложенным платежом в Русфинанс Банке составит 150 000 рублей*.

«Рады предложить клиентам Bentley новый кредитный продукт, который позволяет сократить ежемесячный платеж и гибко распоряжаться финансами при владении премиальными автомобилями. Новый сервис будет востребован у поклонников марки, которые пристально следят за обновлением моделей и хотят уменьшить расходы при смене имеющегося Bentley на новый», – прокомментировал начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка Павел Самойлов.

Подробную информацию об автокредитах для Bentley можно получить у представителей Русфинанс Банка в официальных дилерских салонах бренда или по ссылке.

*Ежемесячный платеж рассчитан с учётом ставки от 13,0% (при подтверждении дохода) до 14% (без дополнительных условий) при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок 36 месяцев при покупке Bentley Bentyaga стоимостью 15 832 315 рублей. Валюта кредита: рубли РФ. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 45% и более от стоимости автомобиля. Размер остаточного платежа - 40% от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита – 300 тысяч рублей, максимальная – 16 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.